Рецепт сырников из творога классический. Деревенские рецепты

Ингредиенты для приготовления

  • Мука — 6 столовых ложи с горкой
  • Масло подсолнечное — 5 или 6 столовых ложек
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Куриное яйцо- 2 штуки
  • Творог — 500 гр

 

Рецепт сырников из творога классический

Способ приготовления:

  1. Для начала нам нужно хорошенько размять творог на мелкие кусочки. Лучше всего это сделать вилкой.
  2. Теперь разбиваем яйца и добавляем в творог.
  3. После этого высыпаем сахар и полученную массу хорошенько перемешиваем.
  4. Добавляем муку и опять тщательно перемешиваем.
  5. Теперь берем сковороду, ставим ее на средний огонь, наливаем масло.
  6. Тем временем берем тарелку и насыпаем туда немножечко муки.
  7. Берем полученную творожную смесь и делаем из нее шарики, которые складываем на тарелку посыпанную мукой.
  8. После того, как сделали 5-6 шариков, берем их и по очереди обкатываем в муке, немного приплющив в конце.
  9. Складываем аккуратно на сковороду и обжариваем сырники около 2 минут до появления золотистой корочки. Переворачиваем и повторяем процедуру.
  10. Вот и все, наш классический рецепт сырников из творога готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *