Рулет из телятины с добавлением сыра
Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
- телятина — 750 г
- молоко — 200 г
- морковь — 3 шт
- белый хлеб — 4 кусочка
- яйцо куриное — 4 шт
- лук репчатый — 2 шт
- сыр «Украинский» — 100 г
- жир телячий — 100 г
- лимон — 1 шт
- укроп — 1 пучок
- петрушка — 1 пучок
- салат — 1 пучок
- соль и перец – по вкусу
Способ приготовления:
- Замачиваем кусочки хлеба в молоке и отжимаем.
- На мелкой терке трем лук.
- Мелко режим зелень.
- Пропускаем телятину через мясорубку и добавляем отжатый хлеб и лук, рубленную зелень и 2 сырых яйца.
- Присыпаем все солью и перцем по вкусу, после чего тщательно перемешиваем.
- На влажной доске выкладываем полученный фарш.
- С одной стороны кладем 2 варенных яйца (предварительно разрезав их пополам) и нарезанную маленькими кубиками морковь.
- После чего фарш сворачиваем в виде рулета и укладываем в сковороду с высокими стенками (Сотейник), предварительно смазав жиром.
- После того, как вы все аккуратно уложили, нужно сверху полить оставшимся жиром и посыпать «Украинским»сыром (тертым).
- Выпекать нужно в духовке до полной готовности.
- Когда рулет будет готов, его следует остудить и порезав ломтиками, разложить на широкое блюдо, предварительно подложив листья салата. Украсить лимонами.
Приятного аппетита!
Мой блог находят по следующим фразам