Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
  • телятина - 750 г
  • молоко - 200 г
  • морковь - 3 шт
  • белый хлеб - 4 кусочка
  • яйцо куриное - 4 шт
  • лук репчатый - 2 шт
  • сыр "Украинский" - 100 г
  • жир телячий - 100 г
  • лимон - 1 шт
  • укроп - 1 пучок
  • петрушка - 1 пучок
  • салат - 1 пучок
  • соль и перец – по вкусу
Способ приготовления:
  1. Замачиваем кусочки хлеба в молоке и отжимаем.
  2. На мелкой терке трем лук.
  3. Мелко режим зелень.
  4. Пропускаем телятину через мясорубку и добавляем отжатый хлеб и лук, рубленную зелень и 2 сырых яйца.
  5. Присыпаем  все солью и перцем по вкусу, после чего тщательно перемешиваем.
  6. На влажной доске выкладываем полученный фарш.
  7. С одной стороны кладем 2 варенных яйца (предварительно разрезав их пополам) и нарезанную маленькими кубиками морковь.
  8. После чего фарш сворачиваем в виде рулета и укладываем в сковороду с высокими стенками (Сотейник), предварительно смазав жиром.
  9. После того, как вы все аккуратно уложили, нужно сверху полить оставшимся жиром и посыпать "Украинским"сыром (тертым).
  10. Выпекать нужно в духовке до полной готовности.
  11. Когда рулет будет готов, его следует остудить и порезав ломтиками, разложить на широкое блюдо, предварительно подложив листья салата. Украсить лимонами.

Приятного аппетита!

Мой блог находят по следующим фразам

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

К этой записи нет комментариев

Оставить комментарий или два

Это не спам.

Облако тегов