Суп быстрого приготовления

Для приготовления нужны следующие ингредиенты:

  1. 20 мл кетчупа
  2. 100 мл сметаны
  3. 50 мл ароматного белого масла, трюфельного
  4. 100 грамм мороженых грибов, белых
  5. ½ лука
  6. 1 петрушка
  7. ½ шт. сельдерея
  8. 1 морковь
  9. 2 свежих помидор
  10. 700 грамм курицы
  11. 2 зубка чеснока
  12. 2 шт. лаврового листа
  13. 3 шт. зерен душистого перца
  14. 3 шт. черного перца в зернах
  15. 2 упаковки грибного супа быстрого приготовления

Способ приготовления:

  1. Суп быстрого приготовления начинают готовить с того, что берут овощи и мясо, заливают их 1,5 литрами холодной воды и доводят до кипения.
  2. Теперь снимаем верхнюю пленку накипа и добавляем специи: чеснок, лавровый лист, душистый перец и черный перец.
  3. Теперь нужно все вместе варить два часа, после чего тщательно процедить полученный взвар.
  4. Затем берете половинку репчатого лука, нарезаете тонкими ломтиками и поджариваете до золотистого цвета, добавив грибочки. Заливаете полученную массу взваром.
  5. Берем две упаковки грибного супа быстрого приготовления и разбавляем их в малом количестве воды. Добавляем к взвару и варим еще 10 минут.
  6. Полученную консистенцию нужно охладить и взбить в миксере и процедить через мелкое сито.
  7. Теперь заправьте суп сметаной (100мл) и добавьте черного перца и соли по вкусу.
  8. К столу суп подают в мелких тарелках, украсив кетчупом и красным перцем. Ведь это суп Казановы!

Приятного аппетита!

Мой блог находят по следующим фразам

Мой блог находят по следующим фразам

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

К этой записи нет комментариев

Комментирование закрыто.

Оставить комментарий или два

Облако тегов