Как приготовить жульен с грибами. Деревенские рецепты.

Ингредиенты для приготовления

    • Сыр твердый — 50 гр
    • Масло сливочное — 2 столовых ложки
    • Лук репчатый — 2 луковицы
    • Сливки — 50 гр
    • Мука пшеничная — 1 чайная ложка
    • Грибы Шампиньоны — 100 гр
    • Перец черный молотый — добавить по вкусу
    • Морская соль — добавить по вкусу

 

Как приготовить жульен с грибами

Способ приготовления:

  1. Для начала нам нужно хорошенько измельчить грибы, а затем лук.
  2. Потом измельченный лук и грибы нужно обжарить на сливочном масле, предварительно добавив туда морскую соль и перец по вкусу.
  3. Полученную массу раскладываем по формочкам и поливаем сливками.
  4. Теперь нужно потереть на терку твердый сыр и хорошенько им посыпать порции.
  5. Далее выставляем температуру в духовке на 180 градусов и запекаем примерно 20-25 минут.
  6. Вот и все, теперь вы знаете как приготовить жульен с грибами. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *