Овощной салат из дайкона. Деревенские рецепты.

Овощной салат из дайкона

Для приготовления нужны следующие ингредиенты:

  • перец красный, овощной — 400 г
  • морковь — 200 г
  • масло растительное — пр. 6-7 ст.л.
  • лук-порей — 200 г
  • дайкон — 600 г
  • корень сельдерея — 200 г
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Вначале нужно мелко нарезать тоненькой соломкой дайкон, а затем морковь.
  2. Потом берем сельдерей и разрезаем его пополам. После нарезаем на маленькие кусочки.
  3. Красный перец лучше нарезать соломкой.
  4. Хорошо разогреваем растительное масло и засыпаем подготовленные лук, сельдерей, морковь и перец. Ожариваем овощи до образования золотистой корочки. Около 3 мин.
  5. Теперь овощи нужно остудить, добавить дайкон, посолить, а затем все тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Мой блог находят по следующим фразам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *