Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
  • шпинат - 350 г
  • бульон «Даси» - 2 ч.л.
  • белые семена кунжута - 5 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
  1. Промытый шпинат нужно варить в большом количестве воды, пока не станет мягким.
  2. После этого шпинат просушивают и режут мелкими кусочками, длиной 4-5 см.
  3. Засыпать на сухую сковороду семена кунжута и тщательно перемешивая, жарить на мелком огне до слабого потрескивания.
  4. После нужно растолочь их в ступке, предварительно оставив 1 ч. л. семян для того, чтобы посыпать сверху.
  5. Теперь к полученной смеси добавляем бульен «Даси» и соевый соус. Тщательно перемешиваем.
  6. Берем салатницу и выкладываем на ней шпинат, который заправляем полученной смесью. Посыпаем, хаотично, семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Мой блог находят по следующим фразам

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

К этой записи нет комментариев

Оставить комментарий или два

Это не спам.

Облако тегов