Печеная картошечка по деревенски. Деревенские рецепты.

Печеная картошечка по деревенски

Для приготовления нужны следующие ингредиенты:

  • картофель – 4 шт
  • смешанный сбор перцев – по вкусу
  • чеснок, лучше гранулированный – по вкусу
  • зелень – по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сначала нужно тщательно промыть картофель, не чистить.
  2. Затем, нам нужно его нарезать толстыми ломтиками, лучше это сделать соломкой.
  3. Нарезанный картофель нужно сложить в посуду, добавив смешанный сбор перцев, чеснок и зелень по вкусу.
  4. Теперь, закрываем емкость крышкой и хорошенько встряхиваем, после чего даем постоять минут 10, чтобы пустил сок.
  5. После того, как картофель настоялся, нужно добавить растительного масла в емкость и разложить красиво, в один ряд, нарезанные кусочки.
  6. Выпекать примерно около часа. Все зависит от готовности.

Приятного аппетита!

Мой блог находят по следующим фразам

2 thoughts on “Печеная картошечка по деревенски. Деревенские рецепты.

  1. Пожалуйста, Наталья! Будем стараться не разочаровывать читателей 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *