Пельмени по деревенски. Деревенские рецепты.

Пельмени по деревенски

Для приготовления нужны следующие ингредиенты:

  • тесто для пельменей — 300 гр ( способ приготовления здесь)
  • белые грибочки — 200 гр
  • лук репчатый — 2 шт
  • мясной фарш — 100 гр
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • сметана — 200 гр
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

    1. 1. Для начала нужно мелко порубить лук и поджарить его, вместе с грибами, на растительном масле до характерного золотистого цвета.

 

    1. 2. После этого добавьте поджаренный лук и грибы к фаршу, после чего нужно добавить соль и перец по своему вкусу.

 

    1. 3. Далее нужно раскатать тесто так, чтобы получился тонкий пласт и из него нужно вырезать маленькие кружочки. Для этого можно использовать маленькую рюмочку.

 

    1. 4. В центр каждого из вырезанных кружочков положите начинку из фарша и защипните края пельмешек.

 

    1. 5. Опустите вылепленные пельмени в уже кипящую воду, предварительно ее послив и варите до полной готовности.

 

    6. Подавать следует пельмени со сметаной, украсив блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Мой блог находят по следующим фразам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *