десерты из клубники
Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
- Вино сладкое – 1/3 стакана
- Цедра апельсина – из 1/2 шт
- Вода – 1 ст. ложка
- Сахар – 1 ст. ложка
- Свежая клубника – 1 стакан
Способ приготовления:
- Сначала нам нужно налить в небольшую емкость 1 ст. ложку воды и добавить 1 ст. ложку сахара.
- Все это нужно довести до кипения и после этого положить цедру.
- Полученную смесь варим пять минут.
- Тщательно вымыть клубнику, убрать хвостики и дать стечь от воды.
- Все десерты из клубники должны выглядеть пикантно, поэтому нужно каждую клубничку разрезать на две-четыре части.
- После этого выкладываем нарезанную клубнику в креманку и добавляем виноградное вино.
- Выкладываем сверху, равномерно и красиво, цедру.
- Десерт с клубникой ставим в холодильник, примерно на три часа.
Приятного аппетита!
Мой блог находят по следующим фразам
- Состав окрошки
- окошка состав
- derevenskie rezepti
- ингредиенты для окрошки
- состав окрошки
- окрошка состав