Пельмени по деревенски
Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
- тесто для пельменей — 300 гр ( способ приготовления здесь)
- белые грибочки — 200 гр
- лук репчатый — 2 шт
- мясной фарш — 100 гр
- зелень петрушки — 1 пучок
- сметана — 200 гр
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
-
- 1. Для начала нужно мелко порубить лук и поджарить его, вместе с грибами, на растительном масле до характерного золотистого цвета.
-
- 2. После этого добавьте поджаренный лук и грибы к фаршу, после чего нужно добавить соль и перец по своему вкусу.
-
- 3. Далее нужно раскатать тесто так, чтобы получился тонкий пласт и из него нужно вырезать маленькие кружочки. Для этого можно использовать маленькую рюмочку.
-
- 4. В центр каждого из вырезанных кружочков положите начинку из фарша и защипните края пельмешек.
-
- 5. Опустите вылепленные пельмени в уже кипящую воду, предварительно ее послив и варите до полной готовности.
- 6. Подавать следует пельмени со сметаной, украсив блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Мой блог находят по следующим фразам
- деревенская кухня рецепты
- здоровaя пищa рецепты здоровой пищи
- какие ингредиенты нужны на окрошку
- рецепт деревенской кухни
- рецепты деревенской кухни
- рецепты здоровой пищи рецепты