Пельмени по деревенски. Деревенские рецепты.

Пельмени по деревенски

Для приготовления нужны следующие ингредиенты:

  • тесто для пельменей — 300 гр ( способ приготовления здесь)
  • белые грибочки — 200 гр
  • лук репчатый — 2 шт
  • мясной фарш — 100 гр
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • сметана — 200 гр
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

    1. 1. Для начала нужно мелко порубить лук и поджарить его, вместе с грибами, на растительном масле до характерного золотистого цвета.

 

    1. 2. После этого добавьте поджаренный лук и грибы к фаршу, после чего нужно добавить соль и перец по своему вкусу.

 

    1. 3. Далее нужно раскатать тесто так, чтобы получился тонкий пласт и из него нужно вырезать маленькие кружочки. Для этого можно использовать маленькую рюмочку.

 

    1. 4. В центр каждого из вырезанных кружочков положите начинку из фарша и защипните края пельмешек.

 

    1. 5. Опустите вылепленные пельмени в уже кипящую воду, предварительно ее послив и варите до полной готовности.

 

    6. Подавать следует пельмени со сметаной, украсив блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Мой блог находят по следующим фразам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.