Рулет из телятины с добавлением сыра. Деревенские рецепты.

Рулет из телятины с добавлением сыра

Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
  • телятина — 750 г
  • молоко — 200 г
  • морковь — 3 шт
  • белый хлеб — 4 кусочка
  • яйцо куриное — 4 шт
  • лук репчатый — 2 шт
  • сыр «Украинский» — 100 г
  • жир телячий — 100 г
  • лимон — 1 шт
  • укроп — 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • салат — 1 пучок
  • соль и перец – по вкусу
Способ приготовления:
  1. Замачиваем кусочки хлеба в молоке и отжимаем.
  2. На мелкой терке трем лук.
  3. Мелко режим зелень.
  4. Пропускаем телятину через мясорубку и добавляем отжатый хлеб и лук, рубленную зелень и 2 сырых яйца.
  5. Присыпаем  все солью и перцем по вкусу, после чего тщательно перемешиваем.
  6. На влажной доске выкладываем полученный фарш.
  7. С одной стороны кладем 2 варенных яйца (предварительно разрезав их пополам) и нарезанную маленькими кубиками морковь.
  8. После чего фарш сворачиваем в виде рулета и укладываем в сковороду с высокими стенками (Сотейник), предварительно смазав жиром.
  9. После того, как вы все аккуратно уложили, нужно сверху полить оставшимся жиром и посыпать «Украинским»сыром (тертым).
  10. Выпекать нужно в духовке до полной готовности.
  11. Когда рулет будет готов, его следует остудить и порезав ломтиками, разложить на широкое блюдо, предварительно подложив листья салата. Украсить лимонами.

Приятного аппетита!

Мой блог находят по следующим фразам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.