Суп быстрого приготовления
Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
- 20 мл кетчупа
- 100 мл сметаны
- 50 мл ароматного белого масла, трюфельного
- 100 грамм мороженых грибов, белых
- ½ лука
- 1 петрушка
- ½ шт. сельдерея
- 1 морковь
- 2 свежих помидор
- 700 грамм курицы
- 2 зубка чеснока
- 2 шт. лаврового листа
- 3 шт. зерен душистого перца
- 3 шт. черного перца в зернах
- 2 упаковки грибного супа быстрого приготовления
Способ приготовления:
- Суп быстрого приготовления начинают готовить с того, что берут овощи и мясо, заливают их 1,5 литрами холодной воды и доводят до кипения.
- Теперь снимаем верхнюю пленку накипа и добавляем специи: чеснок, лавровый лист, душистый перец и черный перец.
- Теперь нужно все вместе варить два часа, после чего тщательно процедить полученный взвар.
- Затем берете половинку репчатого лука, нарезаете тонкими ломтиками и поджариваете до золотистого цвета, добавив грибочки. Заливаете полученную массу взваром.
- Берем две упаковки грибного супа быстрого приготовления и разбавляем их в малом количестве воды. Добавляем к взвару и варим еще 10 минут.
- Полученную консистенцию нужно охладить и взбить в миксере и процедить через мелкое сито.
- Теперь заправьте суп сметаной (100мл) и добавьте черного перца и соли по вкусу.
- К столу суп подают в мелких тарелках, украсив кетчупом и красным перцем. Ведь это суп Казановы!
Приятного аппетита!
Мой блог находят по следующим фразам
Мой блог находят по следующим фразам