Аппетитный шпинат пропитанный заправкой из семян кунжута. Деревенские рецепты.

Аппетитный шпинат пропитанный заправкой из семян кунжута

Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
  • шпинат — 350 г
  • бульон «Даси» — 2 ч.л.
  • белые семена кунжута — 5 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
Способ приготовления:
  1. Промытый шпинат нужно варить в большом количестве воды, пока не станет мягким.
  2. После этого шпинат просушивают и режут мелкими кусочками, длиной 4-5 см.
  3. Засыпать на сухую сковороду семена кунжута и тщательно перемешивая, жарить на мелком огне до слабого потрескивания.
  4. После нужно растолочь их в ступке, предварительно оставив 1 ч. л. семян для того, чтобы посыпать сверху.
  5. Теперь к полученной смеси добавляем бульен «Даси» и соевый соус. Тщательно перемешиваем.
  6. Берем салатницу и выкладываем на ней шпинат, который заправляем полученной смесью. Посыпаем, хаотично, семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Мой блог находят по следующим фразам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.