Аппетитный шпинат пропитанный заправкой из семян кунжута
Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
- шпинат — 350 г
- бульон «Даси» — 2 ч.л.
- белые семена кунжута — 5 ст.л.
- соевый соус — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Промытый шпинат нужно варить в большом количестве воды, пока не станет мягким.
- После этого шпинат просушивают и режут мелкими кусочками, длиной 4-5 см.
- Засыпать на сухую сковороду семена кунжута и тщательно перемешивая, жарить на мелком огне до слабого потрескивания.
- После нужно растолочь их в ступке, предварительно оставив 1 ч. л. семян для того, чтобы посыпать сверху.
- Теперь к полученной смеси добавляем бульен «Даси» и соевый соус. Тщательно перемешиваем.
- Берем салатницу и выкладываем на ней шпинат, который заправляем полученной смесью. Посыпаем, хаотично, семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Мой блог находят по следующим фразам
- деревенское блюда рецепт
- какие ингредиенты нужны на окрошку
- окрошка состав
- деревенские салаты
- какие ингредиенты нужны для приготовления окрошки
- saharnyi svekloi 4to prigotovit