Ингредиенты для приготовления
-
- Сыр твердый — 50 гр
- Масло сливочное — 2 столовых ложки
- Лук репчатый — 2 луковицы
- Сливки — 50 гр
- Мука пшеничная — 1 чайная ложка
- Грибы Шампиньоны — 100 гр
- Перец черный молотый — добавить по вкусу
- Морская соль — добавить по вкусу
Как приготовить жульен с грибами
Способ приготовления:
- Для начала нам нужно хорошенько измельчить грибы, а затем лук.
- Потом измельченный лук и грибы нужно обжарить на сливочном масле, предварительно добавив туда морскую соль и перец по вкусу.
- Полученную массу раскладываем по формочкам и поливаем сливками.
- Теперь нужно потереть на терку твердый сыр и хорошенько им посыпать порции.
- Далее выставляем температуру в духовке на 180 градусов и запекаем примерно 20-25 минут.
- Вот и все, теперь вы знаете как приготовить жульен с грибами. Приятного аппетита!