Печеная картошечка по деревенски
Для приготовления нужны следующие ингредиенты:
- картофель – 4 шт
- смешанный сбор перцев – по вкусу
- чеснок, лучше гранулированный – по вкусу
- зелень – по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Сначала нужно тщательно промыть картофель, не чистить.
- Затем, нам нужно его нарезать толстыми ломтиками, лучше это сделать соломкой.
- Нарезанный картофель нужно сложить в посуду, добавив смешанный сбор перцев, чеснок и зелень по вкусу.
- Теперь, закрываем емкость крышкой и хорошенько встряхиваем, после чего даем постоять минут 10, чтобы пустил сок.
- После того, как картофель настоялся, нужно добавить растительного масла в емкость и разложить красиво, в один ряд, нарезанные кусочки.
- Выпекать примерно около часа. Все зависит от готовности.
Приятного аппетита!
Мой блог находят по следующим фразам
- состав окрошки
- сырные клецки
- окрошка состав
- деревенская кухня рецепты
- сок из сахарной свеклы
- состав акрошки
У Вас очень интересные блюда!
Спасибо!
Пожалуйста, Наталья! Будем стараться не разочаровывать читателей 🙂